Мир прекрасен...

Объявление

Форум закрыт.Спасибо всем кто уделил нам внимание.Я попыталась изменить мир, но у меня не получилось.Многие меня не поняли.Желаю всем удачи в реальной жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир прекрасен... » Гостинная » О чём наш форум

О чём наш форум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я создала этот форум для того, что бы знать, что не мне одной не безразлично наше будущее.Люди должны понять, что мир прекрасен без войны и зла.Чего мы добились этими войнами?Только не говорите, что войнами мы добиваемся мира.Это полный бред.Чего мы добиваемся, убивая животных редких видов?Только того, что их становится меньше.Про их "ценный" мех я вообще молчу.Чего мы добиваемся, уничтожая леса?Только того, что нам скоро будет нечем дышать.И вы хотите сказать, что это прогресс???Может быть по отдельности мы живем хорошо и счастливо, но ведь мы живем на одной планете и мы должны понять, наше будущее в наших руках.Так что, дорогие гости, если вам не безразлично судьба нашей планеты - регистрируйтесь.Я понимаю, что нас не так много, но как говорится "что бы победить весь мир, достаточно победить самого себя".Не надо быть равнодушными к этому.Давайте попробуем изменить мир....

0

2

Не тебе одной,не безразлично

0

3

Аделина написал(а):

Люди должны понять, что мир прекрасен без войны и зла.Чего мы добились этими войнами?

К сожалению так устроен мир... Войны никогда не прекратятся, как бы вы того не хотели. Ведь по сути, войны на земле существуют столько же, сколько и человек. Ещё пещерные люди воевали, что бы захватить себе большую территорию, плодородные земли, добыть пропитание, и за многие века жизни мало что изменилось, люди становятся всё жёстче и жёстче. Изобретается новое оружие... Вы только представьте, что будет если развяжется война между государствами? Ведь тогда в ход пойдут не пистолеты. автоматы и винтовки, а ядерное и термоядерное оружие. если взорвут водородную бомбу, то мы все просто напросто вымрем.
Конечно, мне тоже хочется, что бы человечество стало гуманнее и дружелюбнее по отношению друг к другу, но боюсь это не возможно.
Это конечно очень хорошо, что вы хотите как-то изменить этот мир к лучшему, удачи форуму.)

0

4

ice heart*
Спасибо за понимание :)

0

Вы здесь » Мир прекрасен... » Гостинная » О чём наш форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно